La distillerie perun
La distillerie
Distillerie familiale
La famille Radojcic produit la meilleure des Rakija depuis trois générations. Au début de leur passion pour cette boisson, la production était destinée au marché Yougoslave.
Aujourd'hui Sacha a su garder les méthodes de conceptions de ses aïeuls et distribue a travers le monde la Rakija.
Il a préservé la tradition de préparation de ce spiritueux, tel que l'aurai fait son grand père, en y apportant des touches de modernités dans la distillerie.
Les fruits sont ramassés a la main et choisis avec minutie. La distillation est faite dans le plus grand soin et est surveillée en permanence. L'embouteillage est millimétré et le travail sur les bouteilles, lors de cette étape, est effectuée a la main, par des hommes et des femmes ayant l'amour du métier et le respect des recettes d'antan.
Dans la distillerie les odeurs de fruits et de cuivre se mélangent. L'alambic donne le meilleur des distillats, sous l'étroite surveillance de Sacha, ingénieur de formation, ayant lui même conçu le système de contrôle.
Nous pouvons dire que cette famille serbe ravis les cinq continents et aujourd'hui installée en France, elle a le désir de combler les amateurs de l'excellence.
Qu'est-ce qu'un fruit de qualité ?
C'est un fruit , qui est récolté à pleine maturité lorsque le pourcentage de sucre est le plus élevé.
Un critère strict concernant la sélection des fruits, donne à la rakija de PERUN un goût de fruit riche et pur.
Après lavage et broyage, le fruit est transporté dans des cuves.
Ce transfert permet au goût et à l'arôme du fruit de rester complètement préservé. Par cette méthode, votre dégustation est un réel plaisir.